※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🔰
サプリ・健康

出産後に体重が増加し、80キロ台になってしまいました。短期間で挫折してしまう自分を変えたいのですが、3日坊主でも続けられるダイエット方法はありますか。成功した方の体験も知りたいです。

出産と母乳で一気に10キロは減ったけどまた増え始め、
出産前の体重に元通り😉
80キロ台になって人生で最大、体が大きい…
3日坊主で、「明日からで良いや」「今日は腹筋だけ」等とすぐ終わってしまいます。娘の為にもっと可愛いママで居たいのにーーーと思ってます。

3日坊主でも痩せれる方法ありますか??
また80キロ台からダイエットに成功された方教えてもらえると嬉しいです🌸🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

86⇒48kgになりました✨

3日坊主というか制限とかきついことはしんどくなるのでしてなくて
ただ食事の見直し、自分のできる範囲の筋トレや有酸素運動はしました🥹

• りんご🔰

りんご🔰

筋トレや運動内容を教えて欲しいです😭

• 11月19日
猫大好き

86キロから49キロになりましたが、2年かかってしまいました💦💦

食事制限と運動してますよ😆

食事はお米、ジュース、お菓子は食べるのやめました

主食はキャベツの千切りと冷奴で、あとはおかずを食べる感じですね

運動はエアロバイク買って仕事終わってから毎日1時間半漕いでます

その後30分ウォーキングしてます

休みの日は旦那と息子とサッカー、キャッチボール、サイクリング、バスケ、動物園行ったり体動かすことが多くなりましたね😆