妊娠・出産 一昨日くらいからおりものが茶色っぽいのですが、もしかしておしるしで… 一昨日くらいからおりものが茶色っぽいのですが、 もしかしておしるしですか😭? くしゃみしたりすると尿漏れするので常にナプキンつけてるのですが、 一昨日からナプキンに茶色っぽいのがついていて、 尿の色が濃くなったのかと思ったのですが、 おりものっぽくて🥺 明日病院にいくのでとりあえずは安心ですが、 おしるし来るとお産が近いと調べたら出てきて😭😭 みなさんはおしるし来たら陣痛きましたか😭? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 おしるし 茶色 お産 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしきて2週間毎日出血してても陣痛こなくて計画分娩の日を迎えました🤣🤣 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント