コメント

mama♡
私は妊娠超初期の3、4週目で胃痛がありました!
妊娠かな?それともほかの消化器の異常?と悩んでいましたよ(ノД`)
まだ検査薬を使っても陽性が出るか出ないかの時期だったので凄い悩んだ結果、胃カメラをしたんですがなんの異常も無く結果妊娠していました!
職場の先輩も心配してくれて調べてくれたら妊娠の初期症状に胃痛はあるみたいですよ(๑′ᴗ‵๑)
mama♡
私は妊娠超初期の3、4週目で胃痛がありました!
妊娠かな?それともほかの消化器の異常?と悩んでいましたよ(ノД`)
まだ検査薬を使っても陽性が出るか出ないかの時期だったので凄い悩んだ結果、胃カメラをしたんですがなんの異常も無く結果妊娠していました!
職場の先輩も心配してくれて調べてくれたら妊娠の初期症状に胃痛はあるみたいですよ(๑′ᴗ‵๑)
「妊娠」に関する質問
つわり中の料理どうしてましたか? 強弱はあれど、食べても食べなくても基本ずっと気持ち悪いです。体調不良の中で1番吐き気が苦手です🤢 匂いもオエって感じだし、味見もあまり出来なければ品数も予定の半分くらいで結構…
大学病院の無痛分娩について 口コミに7週で無痛分娩予約したらキャンセルまち3番目 や9週で5番目といった書きこみがある大学病院で出産したいと思っていて… 大学病院だからとりあえず、近くのクリニックで妊娠を確定して…
38歳と40歳の夫婦です。 三人目はどちらでもと思っています。 ルナルナの排卵予定日に仲良ししました。夫がいかなかったのですか、何か少し出たかもと言われました。精液のにおいはしませんでした。 タイミングはこの日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
そぉなんですねㅇ_ㅇ!胃痛があったり胃もたれしてたまに気持ち悪くなったりがあるので生理前もこんなんだったっけな~?と考えさせられてたので同じ方がおられて少し安心しました^^;でも妊娠してたら食欲不振になったりするって聞くのにあたしの場合食欲が凄いので生理来る前の症状にも似ていてまだまだわからないですね( ̄▽ ̄;)笑