コメント
mama♡
私は妊娠超初期の3、4週目で胃痛がありました!
妊娠かな?それともほかの消化器の異常?と悩んでいましたよ(ノД`)
まだ検査薬を使っても陽性が出るか出ないかの時期だったので凄い悩んだ結果、胃カメラをしたんですがなんの異常も無く結果妊娠していました!
職場の先輩も心配してくれて調べてくれたら妊娠の初期症状に胃痛はあるみたいですよ(๑′ᴗ‵๑)
mama♡
私は妊娠超初期の3、4週目で胃痛がありました!
妊娠かな?それともほかの消化器の異常?と悩んでいましたよ(ノД`)
まだ検査薬を使っても陽性が出るか出ないかの時期だったので凄い悩んだ結果、胃カメラをしたんですがなんの異常も無く結果妊娠していました!
職場の先輩も心配してくれて調べてくれたら妊娠の初期症状に胃痛はあるみたいですよ(๑′ᴗ‵๑)
「妊娠」に関する質問
近所に住んでいていつも会っているママ友が妊娠しました。 自分にも5才と4ヶ月の子供がいるのに、とにかく羨ましくてたまりません。妊婦生活が幸せだったことや、出産の感動、新生児のかわいさなどをもう一度体験したいか…
旦那さんが↓をメモしていたらどう思いますか? ・私への手紙の下書き ・私と一緒にやりたいこと ・妊婦の私へのご褒美になるもの(私が好きな食べ物や行きたいと行ってた場所) ・想定外妊娠で仕事場に迷惑をかけてしま…
妊娠の可能性ありますか?💦 13日別の検査で婦人科受診 その時は排卵してなくて今日受診したら排卵していると言われました。この10日くらいで排卵していて、21日に性行為をしました💦 先月生理が中々止まらず周期も乱れてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
そぉなんですねㅇ_ㅇ!胃痛があったり胃もたれしてたまに気持ち悪くなったりがあるので生理前もこんなんだったっけな~?と考えさせられてたので同じ方がおられて少し安心しました^^;でも妊娠してたら食欲不振になったりするって聞くのにあたしの場合食欲が凄いので生理来る前の症状にも似ていてまだまだわからないですね( ̄▽ ̄;)笑