ままり
赤ちゃんの体重がしっかり増えていれば充分だと思いますよ。体重はかってますか??
ママリ
全部で6-7回ってことですよね?
少なくないと思いますが🤔
ままり
赤ちゃんの体重がしっかり増えていれば充分だと思いますよ。体重はかってますか??
ママリ
全部で6-7回ってことですよね?
少なくないと思いますが🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半ですが、1日の授乳回数が8〜10回あります。 夜も2.3回起きるので授乳しています。 夜通し寝たことがありません。 もう少し授乳間隔が空いてくると思っていました。 なにかこうしたら授乳間隔空いたよ〜とか、…
生後2ヶ月です。 日中寝てくれなくて困っています。 朝8時から21時まで基本抱っこで下ろすと泣きます。 ミルクを飲んだ直後は15〜長くて30分くらい、 1人にしていても大丈夫ですがそれ以上だと抱っこしていないと泣いて…
生後2ヶ月で、そろそろ慣れてきたし今母乳も朝と夕方の2回であとはミルクを飲ませてて、ミルクを安いものにしたいのですが、いまほほえみつかってて、便秘もなし。下痢もなし夜は沐浴あとは5.6時間寝てくれます。急に変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント