1歳5ヶ月 最近寝る前必ずと言っていい程グズリます。泣いて大変です。…
1歳5ヶ月 最近寝る前必ずと言っていい程グズリます。
泣いて大変です。ちょっと前まではすんなり寝てくれたのに何が原因なんでしょうか?
- はじめてのママり🔰(妊娠16週目, 1歳5ヶ月)
^_^
妊娠されてるとのことで、お子さん気付いてるのかな?と思いました😌
1歳5ヶ月 最近寝る前必ずと言っていい程グズリます。
泣いて大変です。ちょっと前まではすんなり寝てくれたのに何が原因なんでしょうか?
^_^
妊娠されてるとのことで、お子さん気付いてるのかな?と思いました😌
「1歳5ヶ月」に関する質問
5ヶ月の男の子なんですが10kg超えてます…重すぎます… 検索すると1歳5ヶ月で10kg、みたいなのばかりでなんでこんなデカいの?と不安です🥹 完母なので量減らせないし、ズリバイしまくってるけど順調に増えてるし… 同じく…
もうすぐ1歳5ヶ月の息子を育ててます! 息子のことでいろいろ心配なことがあって どんな感じかな〜?と思って質問させて下さい、、 ①こちらの言ってることや指示は かなり通ります。パパどれ、ママどれなども 指差して…
もうすぐ1歳5ヶ月の息子の発語についてです! とっても独り言が多く、ぱ、ま、だ、ちゃ、などの宇宙語をずっと話しています。 特に車の中など暇になると多くなります。 こんなに独り言って話すものなんでしょうか? 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント