はじめてのママリ🔰
おそらくおたふくの副反応かなと思うのですが、うちの場合はおたふく打って1週間後に発熱しました!
1日目は37度後半で、2日目に38度前半でしたが、3日目からは下がりました。
本人はとても元気でした。
突発性発疹は38度代の熱が4日ほど続き、発疹ができました。
はじめてのママリ🔰
おそらくおたふくの副反応かなと思うのですが、うちの場合はおたふく打って1週間後に発熱しました!
1日目は37度後半で、2日目に38度前半でしたが、3日目からは下がりました。
本人はとても元気でした。
突発性発疹は38度代の熱が4日ほど続き、発疹ができました。
「予防接種」に関する質問
悶々とした気持ちを吐かせて下さい😵💫 子どもの風邪やアクシデントで今年のインフルエンザワクチン予防接種(子ども)がまだ1回も済んでない事に焦りまくってる1児の母です。 今年も10月の予約開始と共1.2回目の予防接種…
インフルエンザ予防接種、安定期に入らないと打てないと言われた方いますか?🥹💦 友達の病院はそう言われたみたいで迷ってます💦😢 そこまで待つと12月中旬で上の子もいるので怖いな〜と😢
予防接種でもし翌日副反応が出た時、接種を受けたのとは別の病院を受診するのは病院側としては迷惑でしょうか…? 訳あって自宅からは遠い病院で予防接種を受けています。 受ける日は夫が休みの日に合わせているので車で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント