コメント

はじめてのママリ🔰
おそらくおたふくの副反応かなと思うのですが、うちの場合はおたふく打って1週間後に発熱しました!
1日目は37度後半で、2日目に38度前半でしたが、3日目からは下がりました。
本人はとても元気でした。
突発性発疹は38度代の熱が4日ほど続き、発疹ができました。
はじめてのママリ🔰
おそらくおたふくの副反応かなと思うのですが、うちの場合はおたふく打って1週間後に発熱しました!
1日目は37度後半で、2日目に38度前半でしたが、3日目からは下がりました。
本人はとても元気でした。
突発性発疹は38度代の熱が4日ほど続き、発疹ができました。
「予防接種」に関する質問
14時から14時半のお迎えの幼稚園 13時半に迎えにいきたいと言ったら迷惑でしょうか?💦 14時半から下の子の予防接種と検診で病院行かないといけなくて...14時にお迎え行くと間に合わなくて少し早めにお迎え行きたいのです…
トラウマなってます… 明日明後日にでもユニバに行きます (友達とは現地集合) 万博ではしかに感染した方と同日に 家族で行っていたため つい最近まで感染に怯えていました。 (結果みんな無事でした) 今回は11ヶ月の…
仕事をするのが好きなママさんいますか? 私は派遣で働いていましたが、出産してからも仕事を続けたいので、産休・育休を取ることにしました。 実際産休に入ると誰とも喋らないのが憂鬱で、早く仕事を見つけて戻りたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちっち
コメントありがとうございます。
突発性発疹だとやっぱり発熱が長く続くんですね😞
今日の朝は少し熱が落ち着いてきたのですが発疹も出ていないし、何の熱なのか分からず、、という感じです。