その他の疑問 保育園の制作物の持ち帰りについて。今月、七五三の千歳飴入れを制作し… 保育園の制作物の持ち帰りについて。今月、七五三の千歳飴入れを制作していました。15日(金)に飴と共に持ち帰ると連絡帳に書いてありましたが、我が家の都合で15日はお休みしました。 今日荷物の中に入っているだろうと思ってましたが、何もなく、、、。みなさんなら保育園に確認しますか?😅 制作した物は年度末に貰うかもしれませんが、千歳飴も無いのかなぁと🍭 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 七五三 ひよこまめ(3歳9ヶ月) コメント ままりぃ 担任の先生に聞いてみます🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント