コメント

はじめてのママリ
おしっこうんちが出てるならしっかり飲めてるんだと思うので、母乳だけでも大丈夫な気がします😊
うちは退院時に体重の増えが悪くてミルク足すように言われてたのでそうしてましたが、特に何も言われてないなら大丈夫かと☺️
はじめてのママリ
おしっこうんちが出てるならしっかり飲めてるんだと思うので、母乳だけでも大丈夫な気がします😊
うちは退院時に体重の増えが悪くてミルク足すように言われてたのでそうしてましたが、特に何も言われてないなら大丈夫かと☺️
「母乳」に関する質問
生後10日です。今混合であげているのですが、おっぱい咥えるのが下手っぴでしっかり飲むまでに時間がかかって少し辛いです。完ミに変えていきたいなとも思うんですが、母乳出なくはないので搾乳にしてプラスミルクにして…
2ヶ月でママ以外の抱っこで泣く子いますか? 実母(里帰りや、週に3回くらいきてくれてるので頻繁に会います)や、旦那に抱っこ代わると泣きます...。 まだ人見知りとかはする月齢ではないですよね? ここ最近で、急に始ま…
授乳時間の調整について🙇♀️ 予定がある日など皆さんどうやって時間調節してますか? 母乳とミルクの混合で育ててます。 予防接種でロタがあるので、病院の30分前後は授乳ダメと言われています。 9時半から病院なので8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんが
ありがとうございますm(__)m