妊娠・出産 エンジェルサウンズですがもうすぐ18wに入りますが未だにアンダーヘア範… エンジェルサウンズですが もうすぐ18wに入りますが未だにアンダーヘア範囲内の 場所で聞こえます。 2週間前はおへそ近くで聞こえたこともあったのですが下がってきています、、 ちなみに数日前の検診では問題はありませんでした。 妊娠中期前半でのエンジェルサウンズの聞こえた場所 覚えていたら教えてください🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠18週目 検診 ヘア はじめてのママリ(妊娠17週目) コメント ぴー 18w位の時はアンダーヘア付近でも聴こえてた気がします🤔 👶🏻もお腹の中で動くので聴こえる場所変わると思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント