※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SakuRa🔰
妊活

愚痴のような弱音投稿ですが聞いて頂けたら幸いです。高温期12日目...諦…

愚痴のような弱音投稿ですが聞いて頂けたら幸いです。
高温期12日目...諦めた方がいいですかね?

超初期症状的なのは全くなくて
しかも体温が昨日36.82°Cだったのに今日36.60°Cまで下がりました。
デュファストンは今日までなので生理は数日遅れるだろうな...結果は分からないけどもう諦め気味です。
フライングする勇気は無いのでしません、、🥲

少しでも前向きに考えたいです...諦めたけど妊娠してたよ!などエピソードありましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

フライングしたわけじゃないなら諦めないです!測り間違えかもですし!

• SakuRa🔰

SakuRa🔰

ご回答ありがとうございます!その位の気持ちでいないとダメですね!何かハッと😳させられました!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理くるまでは諦めなくていいですよ😊

• 2時間前
  • SakuRa🔰

SakuRa🔰

ありがとうございます😭気持ちが落ちてましたが元気付けられました☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性でるといいですね🧚✨

• 2時間前
  • SakuRa🔰

SakuRa🔰

はい、、本当に!あと数日すれば結果は分かるのであまり考え過ぎず穏やかに過ごしたいと思います🥹

• 2時間前