サプリ・健康 デオナチュレサラサラクリームを使っています。白の服を着ると脇の部分… デオナチュレサラサラクリームを使っています。 白の服を着ると脇の部分が茶色くなります 制汗剤でふくが茶色になったことがある方いませんか? 病院でワキガではないといわれたんですが 汗をかくとワキガの様な匂いがします。 他にいい制汗剤もあれば知りたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 クリーム 茶色 服 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 🦖ママ 私はエティアキシル塗ってます! 脇汗が全く出なくなるので 匂いも全くしなくなります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 これですか?? 2時間前 🦖ママ そうです!! これはロールオンタイプで すぐ終わってしまうのですが 足用のローションもあって 全く同じ成分のものが入って 容量も大きいのでそれを買って 100均のロールオンタイプの容器に 詰め替えて使ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これですか??
🦖ママ
そうです!!
これはロールオンタイプで
すぐ終わってしまうのですが
足用のローションもあって
全く同じ成分のものが入って
容量も大きいのでそれを買って
100均のロールオンタイプの容器に
詰め替えて使ってます!