子育て・グッズ ベビービョルンオリジナルの抱っこ紐を使っています。と言っても一ヶ月… ベビービョルンオリジナルの抱っこ紐を使っています。と言っても一ヶ月半なので散歩とか、屋内で抱っこが辛くなった時くらいです。 使用していると顔が私の胸にくっついてしまうのですが、赤ちゃんは苦しく無いんでしょうか? 泣いたり暴れたりはなく、寝ている事が多いのですが…。 使用されてた方、教えてください。 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビー ベビービョルン ベビ 散歩 ゆう(8歳) コメント とえ 寝ていると胸にもたれる形になりますね… 呼吸が聞こえるなら大丈夫だと思いますが、心配であれば顔を横に向けてあげればOKですよ(*´-`) 5月1日 ゆう なるほど、確かに顔を横にすればいいですね😯ありがとうございます‼️次回やってみます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
なるほど、確かに顔を横にすればいいですね😯ありがとうございます‼️次回やってみます😊