モモンガ
経過が何もなければ大丈夫かと思います!
私も診断から1ヶ月程様子見ながらで自然に出て来てくれなく手術が先になりましたが何事もなく手術になりました💦
子宮外ではないので先生が予定立てているのであれば大丈夫かと思いますよ😅
ただ本当腹痛が酷かったり出血が多かったら伝えた方が良いと思います!
ままり
私も1ヶ月以内に出てくると言われ、3週間ほどで排出となりました💦😢
モモンガ
経過が何もなければ大丈夫かと思います!
私も診断から1ヶ月程様子見ながらで自然に出て来てくれなく手術が先になりましたが何事もなく手術になりました💦
子宮外ではないので先生が予定立てているのであれば大丈夫かと思いますよ😅
ただ本当腹痛が酷かったり出血が多かったら伝えた方が良いと思います!
ままり
私も1ヶ月以内に出てくると言われ、3週間ほどで排出となりました💦😢
「胎嚢」に関する質問
断乳して2ヶ月、生理周期など安定せずの妊娠なので排卵日とか確実には分からずですみません😞 2/9~2/15 前々回生理 3/18~3/22 最終生理 3/31.4/1 行為あり 4/1.4/2 伸びオリ 二日酔いが二日酔いを超えてしんどくて 4/13…
妊娠5w前半、初マタです。 初期症状について質問です。 5wに入り、下腹部痛(生理痛のようなズーンとした痛みや、恥骨あたりがきゅーと響く痛み)が続いています。 また、嘔吐はしてないのですが、気持ち悪い感じと、お…
胎嚢6.6mmから4日で6.8mmしか成長してません 出血も茶色から生理と同じような血に変わりました 下腹部の痛みもきゅーっとあったりなかったり、、 ドロっとした血は出てません だけど厳しい確率のが高いですよね 皆さんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント