
明日までの消費期限の鶏ひき肉。つくねにしたいのですが、今日タネを作…
明日までの消費期限の鶏ひき肉。
つくねにしたいのですが、今日タネを作って、明日の夜焼くってありですか?
明日一気にやった方が良いですかね?
- あお(3歳7ヶ月, 8歳, 8歳)
コメント

ママリ
混ぜる過程で手や空気に触れると傷みやすくなると思うので、私なら明日一気にします…混ぜ込みたい野菜があるなら今日刻むだけしてしまうかもですが。
明日までの消費期限の鶏ひき肉。
つくねにしたいのですが、今日タネを作って、明日の夜焼くってありですか?
明日一気にやった方が良いですかね?
ママリ
混ぜる過程で手や空気に触れると傷みやすくなると思うので、私なら明日一気にします…混ぜ込みたい野菜があるなら今日刻むだけしてしまうかもですが。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
やっぱりよくないですよね💦
明日やります😊