明日までの消費期限の鶏ひき肉。つくねにしたいのですが、今日タネを作…
明日までの消費期限の鶏ひき肉。
つくねにしたいのですが、今日タネを作って、明日の夜焼くってありですか?
明日一気にやった方が良いですかね?
- あお(3歳0ヶ月, 7歳, 7歳)
ママリ
混ぜる過程で手や空気に触れると傷みやすくなると思うので、私なら明日一気にします…混ぜ込みたい野菜があるなら今日刻むだけしてしまうかもですが。
明日までの消費期限の鶏ひき肉。
つくねにしたいのですが、今日タネを作って、明日の夜焼くってありですか?
明日一気にやった方が良いですかね?
ママリ
混ぜる過程で手や空気に触れると傷みやすくなると思うので、私なら明日一気にします…混ぜ込みたい野菜があるなら今日刻むだけしてしまうかもですが。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント