妊娠・出産 浜松市でまたは浜松市近くで、ブイバックVBACで出産できる産院を教えて… 浜松市でまたは浜松市近くで、ブイバックVBACで出産できる産院を教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 産院 出産 浜松市 VBAC こぐま(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント りんご 聖隷浜松病院はできます! 11月18日 こぐま そうなんですね!医大の先生に聖隷もできないと思うって聞いてたので、問い合わせてみます! ブイバックされたんですか? 11月19日 りんご してないですが、前回帝王切開だったので今回の出産はトーラックか帝王切開か選べました☺️ 過去に帝王切開1回だけや他に子宮切る手術をしていない等条件はありましたが。 11月19日 こぐま そうなんですね!! ありがとうございます!! まだ電話できてなかったので、聞いてみます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐま
そうなんですね!医大の先生に聖隷もできないと思うって聞いてたので、問い合わせてみます!
ブイバックされたんですか?
りんご
してないですが、前回帝王切開だったので今回の出産はトーラックか帝王切開か選べました☺️
過去に帝王切開1回だけや他に子宮切る手術をしていない等条件はありましたが。
こぐま
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
まだ電話できてなかったので、聞いてみます!