妊娠・出産 妊娠超初期症状についてです。排卵日付近で仲良しした場合、出るとした… 妊娠超初期症状についてです。 排卵日付近で仲良しした場合、出るとしたらいつ頃から超初期症状はでますでしょうか? すでに ■腰痛(痛めたのかは不明🤦♀️笑) ■下腹部痛(子宮のあたり) ■胸の張り?(これは本当に時々で、母乳が出そうな感覚) ■数日間微熱、身体の火照り があります。 1人目の時なかったのでわからず、 ご経験がある方、詳しい方いらっしゃれば教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 排卵日 妊娠超初期症状 仲良し 熱 体 ぴなまま 2歳🎀(2歳4ヶ月) コメント もみじ🍁 排卵後早くて12日くらいから 超初期症状が出るのではないでしょうか?(^^) 2時間前 ぴなまま 2歳🎀 ご回答ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴなまま 2歳🎀
ご回答ありがとうございます!