その他の疑問 コープの子ども保険に加入している方にお尋ねします。年末調整用の証明書は届きましたか。もし届いていない場合、再発行は可能でしょうか。 コープの子ども保険入ってる方いますか? 年末調整に記載する証明書?届きましたか? 無くしたのか、届いてないのかわからなくて😨 なくした場合連絡したらまた送ってくれるんでしょうか💦 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 保険 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も無くして、まっったく同じ質問しました ! 笑 電話かネットから送って貰えます ! 11月18日 はじめてのママリ🔰 笑!なんか、七月くらいに送られてるんですか?私もさっき電話して聞いて、送ってくれることになりました!🥲早く届いてほしいです! 11月18日 はじめてのママリ🔰 9月くらいだったと思います ! 早く届くと良いですね 🥹 11月18日 はじめてのママリ🔰 早く届いて欲しいです!でももう届くの待ってる間に年末調整会社の締め切り期限切れて自分でやってってなりました…トホホです😭 11月18日 はじめてのママリ🔰 地味に難しいですよね 😭😭 コープの打ち込むだけで計算してくれるやつありますよ ! 私も育休中で会社から送られてきていつも人頼ってたので頭抱えて頑張りました 😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 そんなのあるんですね✨ 旦那に毎年聞いていて、去年は写メとって記録に残してそれ見ながら今年はやりました!が、あってるかドキドキ💦 子どもが大きくなると、教えれないです😭😭笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑!なんか、七月くらいに送られてるんですか?私もさっき電話して聞いて、送ってくれることになりました!🥲早く届いてほしいです!
はじめてのママリ🔰
9月くらいだったと思います !
早く届くと良いですね 🥹
はじめてのママリ🔰
早く届いて欲しいです!でももう届くの待ってる間に年末調整会社の締め切り期限切れて自分でやってってなりました…トホホです😭
はじめてのママリ🔰
地味に難しいですよね 😭😭
コープの打ち込むだけで計算してくれるやつありますよ !
私も育休中で会社から送られてきていつも人頼ってたので頭抱えて頑張りました 😂
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね✨
旦那に毎年聞いていて、去年は写メとって記録に残してそれ見ながら今年はやりました!が、あってるかドキドキ💦
子どもが大きくなると、教えれないです😭😭笑