コメント
はじめてのママリ🔰
私も無くして、まっったく同じ質問しました ! 笑
電話かネットから送って貰えます !
はじめてのママリ🔰
私も無くして、まっったく同じ質問しました ! 笑
電話かネットから送って貰えます !
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や小学校の先生いますか? 参考にお聞きしたいです。 もしも、発達を見て、この子は相談や検査に行った方が良いかなと感じていたとしても、 先生の方からは保護者に話せないと思うのですが、 例えば保護者から 「…
子供の髪型について。 息子自身も私も息子の髪型で特にこうしたい!という希望がないんですが、美容室に行くと結構細かく聞かれたり、何ミリにするか?など聞かれたりして、正直何ミリと言われてもピンとこず😅 男の子なの…
出来るだけ長くiPhoneを使用したいのですが、バッテリー交換必須ですか?みなさんバッテリー交換したことありますか?Apple careに入った方がバッテリー交換はお得でしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑!なんか、七月くらいに送られてるんですか?私もさっき電話して聞いて、送ってくれることになりました!🥲早く届いてほしいです!
はじめてのママリ🔰
9月くらいだったと思います !
早く届くと良いですね 🥹
はじめてのママリ🔰
早く届いて欲しいです!でももう届くの待ってる間に年末調整会社の締め切り期限切れて自分でやってってなりました…トホホです😭
はじめてのママリ🔰
地味に難しいですよね 😭😭
コープの打ち込むだけで計算してくれるやつありますよ !
私も育休中で会社から送られてきていつも人頼ってたので頭抱えて頑張りました 😂
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね✨
旦那に毎年聞いていて、去年は写メとって記録に残してそれ見ながら今年はやりました!が、あってるかドキドキ💦
子どもが大きくなると、教えれないです😭😭笑