※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の帰りが早すぎて、生理前ということもあり余計イライラしてしまいま…

夫の帰りが早すぎて、生理前ということもあり余計イライラしてしまいます。
夫が家にいない方が穏やかに過ごせるのですが、皆さんどうですか?

今日は9時頃家を出て、14時に帰ってきました…
割と自由な立場だからか時間も好きに決められるようで、最近ほとんど家にいて、何もせずスマホいじって…本当にイライラします。

コメント

まりお

私ならイライラ回避のために自分が出かけちゃいます😂👌
目の前でだらだらされるとイラつきますよね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は出かけて帰ってきたらもう家にいたので驚きとイライラがひどいです…
    いらつきますよね!私も何も気にせずだらだらしたいです😣

• 2時間前
  • まりお

まりお

まさかのそのパターンですねー!ゴロゴロしてるなら風呂洗ったりなんか自分にできること探してやってからゴロゴロしろや!てなりますよね😭
    目の前で携帯つっつかれてたらイラつくから散歩してこい!目の前におるな!すぎて😭

• 2時間前
2児のママ

帰ってきてスマホばっかは腹立ちますね👊

これして、あれしてって言っちゃいます🤣🤣