コメント
まりお
私ならイライラ回避のために自分が出かけちゃいます😂👌
目の前でだらだらされるとイラつきますよね😭😭😭
2児のママ
帰ってきてスマホばっかは腹立ちますね👊
これして、あれしてって言っちゃいます🤣🤣
まりお
私ならイライラ回避のために自分が出かけちゃいます😂👌
目の前でだらだらされるとイラつきますよね😭😭😭
2児のママ
帰ってきてスマホばっかは腹立ちますね👊
これして、あれしてって言っちゃいます🤣🤣
「夫」に関する質問
猫ちゃんの飼育経験ある方いますか? 子供が大きくなったら迎えたいなと密かに思っています。 私は動物全般好きですが、夫は猫が好きなので唯一飼ってもいいと言っています。 実際飼ったことのある人のリアルな声が聞き…
食器の洗い残しについて… 白米を冷凍する容器に 何日前かのジャージャー麺の素がついてたのに ティッシュで拭いて米入れて冷凍しちゃいました 1歳4ヶ月に食べさせていいのかなと あとあと不安になりました。 レンジであ…
2歳になったばかりの子が、でんぐり返しにハマって何度もするのですが首が心配でヒヤヒヤしてます😂 上の子が体操をしているので真似ているのですが正しいやり方を教えても中々理解してもらえず.. やめさせなくて大丈夫で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は出かけて帰ってきたらもう家にいたので驚きとイライラがひどいです…
いらつきますよね!私も何も気にせずだらだらしたいです😣
まりお
まさかのそのパターンですねー!ゴロゴロしてるなら風呂洗ったりなんか自分にできること探してやってからゴロゴロしろや!てなりますよね😭
目の前で携帯つっつかれてたらイラつくから散歩してこい!目の前におるな!すぎて😭