コメント

まりお
私ならイライラ回避のために自分が出かけちゃいます😂👌
目の前でだらだらされるとイラつきますよね😭😭😭

退会ユーザー
帰ってきてスマホばっかは腹立ちますね👊
これして、あれしてって言っちゃいます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ずーっとスマホと一緒です😩
言いたくなりますよね!何言ってもうちは無駄ですが😑- 11月18日
まりお
私ならイライラ回避のために自分が出かけちゃいます😂👌
目の前でだらだらされるとイラつきますよね😭😭😭
退会ユーザー
帰ってきてスマホばっかは腹立ちますね👊
これして、あれしてって言っちゃいます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ずーっとスマホと一緒です😩
言いたくなりますよね!何言ってもうちは無駄ですが😑
「夫」に関する質問
お礼の相場についてご意見ください🙇🏻♀️ 10年来の友人から、以下のおさがりを頂きました。 電動ネムリラ(これは向こうの希望でお返しします) 手動搾乳機 バンボ その他お洋服を10着ほど しかも、車で1時間半かかる距離…
糖尿病の遺伝について疑問があります。教えてください。 わたしの父が3年ほど前に糖尿病になりました。 (一型か二型かは今わからないのですがおそらく二型?) 父は、もう何十年も毎日炭酸ジュースをガブガブ飲み、甘い…
2歳7ヶ月の息子ですがストロー飲みが出来ないです😓 1歳で哺乳瓶やめてそこからずっとコップ飲みをしていて、今はペットボトル直飲みや水筒も大人と同じので普通に飲めます。 1歳で哺乳瓶やめてからは、コップ飲みとストロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は出かけて帰ってきたらもう家にいたので驚きとイライラがひどいです…
いらつきますよね!私も何も気にせずだらだらしたいです😣
まりお
まさかのそのパターンですねー!ゴロゴロしてるなら風呂洗ったりなんか自分にできること探してやってからゴロゴロしろや!てなりますよね😭
目の前で携帯つっつかれてたらイラつくから散歩してこい!目の前におるな!すぎて😭