※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子2人目すでに生後7ヶ月くらいだと予算5.6千円で出産祝い何が嬉しい…

男の子2人目すでに生後7ヶ月くらいだと予算5.6千円で出産祝い何が嬉しいと思いますか?

ママ用、スタイ、ギフト券はなしでお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

THERMOSのマグとか、boxのステップアップマグが嬉しいです!
年齢差にもよりますが、マグはまだ上の子も使ってたりするので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーモスのマグいいですね!
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

自分では買わないようなちょっと良いお洋服とか、私だったら嬉しいです!性別にもよりますが、2人目ってお下がりばっかりになってしまうので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    お洋服考えてました!
    名の知れてるブランドでシンプルめの服だと大丈夫ですかね?😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで大丈夫だと思います🫶
    親御さんがアウトドア系が好きならpatagoniaやノースフェイス、古着系が好きならラルフローレンとかよく買います💡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそのあたりを考えてました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 57分前
ママリ

同性2人目、ほぼお下がりが多いので
ちょっといいところの洋服や
ベビーフードを活用しているお家ならBFセット+スムージーのセットも嬉しいです!

ボーネルンドなど少しお高めの木のおもちゃとかも嬉しいかなと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお下がりばかりになってしまいますよね😂
    服はセンス問われるし悩むなーと思いつつ💦
    お高めのおもちゃもいいですね!
    ありがとうございます♪

• 56分前
はじめてのママリ🔰

ファーストシューズの少し後に履けるサイズの靴とかどうでしょう☺️

息子の出産祝いで14cmのスニーカーもらいましたが、めっちゃ助かる!と思いました👏✨