コメント
はじめてのママリ🔰
THERMOSのマグとか、boxのステップアップマグが嬉しいです!
年齢差にもよりますが、マグはまだ上の子も使ってたりするので!
はじめてのママリ🔰
自分では買わないようなちょっと良いお洋服とか、私だったら嬉しいです!性別にもよりますが、2人目ってお下がりばっかりになってしまうので😂
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
お洋服考えてました!
名の知れてるブランドでシンプルめの服だと大丈夫ですかね?😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います🫶
親御さんがアウトドア系が好きならpatagoniaやノースフェイス、古着系が好きならラルフローレンとかよく買います💡- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさにそのあたりを考えてました!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 57分前
ママリ
同性2人目、ほぼお下がりが多いので
ちょっといいところの洋服や
ベビーフードを活用しているお家ならBFセット+スムージーのセットも嬉しいです!
ボーネルンドなど少しお高めの木のおもちゃとかも嬉しいかなと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお下がりばかりになってしまいますよね😂
服はセンス問われるし悩むなーと思いつつ💦
お高めのおもちゃもいいですね!
ありがとうございます♪- 56分前
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズの少し後に履けるサイズの靴とかどうでしょう☺️
息子の出産祝いで14cmのスニーカーもらいましたが、めっちゃ助かる!と思いました👏✨
はじめてのママリ🔰
サーモスのマグいいですね!
ありがとうございます!