溶けやすい粉ミルクって何がありますか?今はいはいを使っててとても早く…
溶けやすい粉ミルクって何がありますか?
今はいはいを使っててとても早く溶けると感じます!
他のミルクも使ってみたいと思うのですが、溶けるのに時間がかかるのはストレスなので嫌で😂
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
ママリ
ほほえみ溶けやすいです!
はぐくみは解けるのに時間かかります😱
はじめてのママリ。
ほほえみですかね!!
溶けやすい粉ミルクって何がありますか?
今はいはいを使っててとても早く溶けると感じます!
他のミルクも使ってみたいと思うのですが、溶けるのに時間がかかるのはストレスなので嫌で😂
ママリ
ほほえみ溶けやすいです!
はぐくみは解けるのに時間かかります😱
はじめてのママリ。
ほほえみですかね!!
「粉ミルク」に関する質問
ミルクの作り方について質問です ケトルで少量お湯沸かしてすぐ哺乳瓶に入れて粉ミルク溶かすのでいいんですかね?🤔 色々調べると水道水だと10分以上沸騰させる、とか なんか色々書いてあるのですが ケトルで1分くらいで…
はいはいの粉ミルクについて 西松屋などで購入したら、1本100mlのスティックが付いてきますが、そのスティック1本+缶から40mlだけ掬って混ぜて140mlあげるというのはダメですか?
牛乳を飲み物として初めてあげるときはどのくらいの量がいいでしょうか? (加熱して料理に使ったこともまだないです) また、卵みたいに間隔空けずに2日連続であげてもいいのでしょうか??🥛 粉ミルク、ヨーグルト、粉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント