※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1人目子育て中
妊活

人工受精(AIH)で粘って妊娠できた方何回目で妊娠できましたか?

人工受精(AIH)で粘って妊娠できた方何回目で妊娠できましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いは7回目でした!

• 1人目子育て中

1人目子育て中

大体10回以内には皆さんできますよね😂ありがとうございます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん出来るとは限らないので、どこまで粘るかですね😂

• 2時間前
  • 1人目子育て中

1人目子育て中

絶対がないし早く確率上げたいなら体外行くべきなんでしょうけどそれも絶対じゃないですしね😫

• 1時間前
星

9回目でした!!!!

• 1人目子育て中

1人目子育て中

9回!!!希望持てるコメントありがとうございます😭差し支えなければですが、どこまでするとかステップアップとかは考えられてましたか?何か変わった事や変えた事はありましたか😭?お互い問題なしで私はFT手術もして3回目ですが毎回生理前症状きてもう何回しても妊娠できる気しなくて😭

• 1時間前
  • 星

1人目のときで、ポリープが子宮にあっまけど邪魔なとこではいといわれ
    とりあえず5回やってダメで
    じゃ、ポリープとってみるっていって、とってから4回目での妊娠で
    トータル9回目でした。

違ったことは
    これを最後にする
    ダメならお金貯めながらタイミングにして体外にむけるってときでした。

もうほとんどできるとは思わず
    気楽に挑めました。

あとは基礎体温は測らない
    食べたいもの飲みたいもの飲むしてました

• 1時間前
  • 1人目子育て中

1人目子育て中

原因としてはポリープだったんですかね🥺
    割と気軽にもう諦めようと腹括った時にできると聞きますがほんとにそのリラックスした気持ちがストレスなくて良いのかもですね☺️
    妊娠するぞーと意気込まずなるべくストレス溜めずに好きに生きてみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 52分前