子育て・グッズ 昨夜微熱(37.3〜37.5)あり、今朝から平熱です!咳少しと声が枯れてます… 昨夜微熱(37.3〜37.5)あり、今朝から平熱です! 咳少しと声が枯れてます。 今朝小児科に行き、今日1日ゆっくりして熱も出なければ大丈夫と言われてます。 明日熱なければ、保育園行かせますか? 私が育休中なので迷ってます😂 明日は下の子の予防接種あり小児科行く予定ありです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 予防接種 小児科 育休 夫 熱 Ym コメント ままり 今日一日、平熱保ててたら行かせます! 37.五とか出ちゃったら休ませます💦 2時間前 Ym コメントありがとうございます! 今日熱なく、悪化もなければ明日は行ってきてもらう事にします😊 仕事してたら全然行かせるレベルなんですが育休中なので迷ってました😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ym
コメントありがとうございます!
今日熱なく、悪化もなければ明日は行ってきてもらう事にします😊
仕事してたら全然行かせるレベルなんですが育休中なので迷ってました😇