妊活 妊活中です!婦人科でビタミンD欠乏症と診断されました。恥ずかしながら… 妊活中です! 婦人科でビタミンD欠乏症と診断されました。 恥ずかしながら、あまり意識したことがありませんでした😭数値13と、かなり低くてびっくりです💦 食事、日光浴も説明されましたが、サプリメントでとるのがいいと言われました。おすすめのサプリメントはありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り サプリメント 食事 おすすめ 妊活 婦人科 なつみ コメント さち 妊活中はDHCのビタミンDサプリ飲んでました〜! 3時間前 める 私は値が18でビタミンD欠乏症でした! DHCのビタミンDを1日2錠3ヶ月服用して数値36になってました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント