※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

辛い。もうどうしたらいいか分かりません。理由はささいな夫婦の口喧嘩…

辛い。もうどうしたらいいか分かりません。
理由はささいな夫婦の口喧嘩、らちがあかなくこれ以上しゃべるのもめんどくさいのでほんの3分ほど無視して次の日に話そうと思ってリビングからでてドアを閉めたところでドアのほうに向かってうぉーい!とどなりながら何か大きい物を投げつけられました。
びっくりしてリビングに戻ったらドアの真横にあった子供のおもちゃが衝撃でふっとんでいました。
私の態度が気に入らなかったようなのでつい喧嘩ごしにあーすみませんでした!これでいい?と言うとその態度も気に入らなかったらしくもう一回ヤクザみたいな顔で今度は私の目の前で投げつけました。
びっくりして今度は土下座までして謝りましたがずっと機嫌も悪いままだし次の日になっても私が思いだすと涙がでたり吐き気がしたり、手が震えるぐらい怖くてまともに旦那の顔を見ることができないしこの空気感で今は一緒にすごすことが難しいと判断して実家に数日帰ろうと思い、旦那に言うとそのことに関してすごい責められ、自分は絶対悪くない!物を投げつけたことに関しても自分は全く悪くない、原因もお前で全部お前が悪いの一点張りで話になりませんでした。
金曜日にずっと楽しみにしていた上の子の七五三詣りを迎える予定だったし着物をキャンセルできないのでそれまでに何かしらの旦那からのアクションがないと、全部私が悪いままで水に流すのは癪だし、でもこの空気感のまま迎えるのはそれもそれでしんどいし写真だけとって終わりになるかもしれませんが、ずっと楽しみにしていた子供の晴れ姿をこんな形にしてしまって本当に悔しいし辛いし悲しいです。
台無しにしてしまって子供にも申し訳なく思います。
なんだかんだでパパ好きな子供達にもママの都合でパパから離して申し訳ないです。

コメント