星
2人目は前置胎盤ではなかったけど
低置胎盤でした。
やはり1人目のことあって同じくらいのとき聞いたら低いねーと言われたけど、上がるよと言われて上がりました。
まだ10週だから自然に上がるとは思いますが無理はなさらないほうがいいかなとは思います💦💦
星
2人目は前置胎盤ではなかったけど
低置胎盤でした。
やはり1人目のことあって同じくらいのとき聞いたら低いねーと言われたけど、上がるよと言われて上がりました。
まだ10週だから自然に上がるとは思いますが無理はなさらないほうがいいかなとは思います💦💦
「前置胎盤」に関する質問
名古屋市鶴舞にある名大病院で出産された方にお聞きしたいです。 今第2子妊娠中で29週です。1人目を産んだクリニックで診てもらっていたのですが、前置胎盤が治らず、転院になりました。 名大病院について調べたのですが…
11週で前置胎盤と言われました。安静にゆっくり動くようにして重いものは持たないようにとのことでした。 昨日で12週に入りました。 年末年始は実家に帰省しようと考えいますが、あと薬1ヶ月後、帰省の許可がでるのか気に…
助けてください😭 前置胎盤で管理入院中、明後日帝王切開です。 今まではずっと産前の人用の大部屋にいたのですが、昼間から産後の人用の大部屋に移動してきました。 夜間の母子同室はしたければしていい病院なのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント