星
2人目は前置胎盤ではなかったけど
低置胎盤でした。
やはり1人目のことあって同じくらいのとき聞いたら低いねーと言われたけど、上がるよと言われて上がりました。
まだ10週だから自然に上がるとは思いますが無理はなさらないほうがいいかなとは思います💦💦
星
2人目は前置胎盤ではなかったけど
低置胎盤でした。
やはり1人目のことあって同じくらいのとき聞いたら低いねーと言われたけど、上がるよと言われて上がりました。
まだ10週だから自然に上がるとは思いますが無理はなさらないほうがいいかなとは思います💦💦
「第二子」に関する質問
9月第二子出産予定です。 県外に実家があり、義実家は同県です。 産んだ後は旦那は育休を取れず、日曜日の週一休みです。夜勤も月に1〜2回あるぐらいですが基本的に朝6:00〜20:00は不在です。 上の子は保育園に通ってお…
あと1ヶ月頃で第二子が産まれます。 第一子の時は卯年なのでニューボーンフォト用にウサギの衣装をかぎあみで作りました。 今年は巳年なので、ヘビの衣装を作りましたが よくあるえだまめのニューボーンの衣装の様な形で…
1歳3ヶ月の息子がいます。 いつも5時半〜6時頃起きるのですが、朝寝なしのほうが色々とスムーズなので朝寝なし→11時頃お昼ご飯→12時に寝室へ→12時半〜15時お昼寝、という感じの生活リズムです。 毎日午前中は9時頃上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント