※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜だけおしっこが漏れるのでオムツを変えようか迷っています。よく寝る…

夜だけおしっこが漏れるのでオムツを変えようか迷っています。
よく寝るので11〜12時間オムツ替えできません。

75cm9.8kg
昼はパンパースMたっちかムニーのMたっち
夜はパンパースMたっち→パンパース夜用M→パンパースLと使ってみましたがダメでした。
パンパースMは数ヶ月、夜用は1ヶ月くらいは大丈夫でしたが漏れるようになりました。

今までメリーズ、グーン、マミーポコは体型に合っていないのか昼でも漏れやすかったです。

みなさんなら次に何を試してみますか?

コメント

はじめてのママリ

よく寝るのは、お子さんであって、はじめてのママリ🔰さんではないですよね💦?

うちの子も1度寝たらよく寝る子でしたが、子どもは寝てる途中でも自分が起きたらオムツ替えてました💧昼間はパンツタイプでも、夜だけテープタイプ使ってました!

パンツタイプが良いなら、ピカチュウ柄のおやすみマンどうですか☺️2歳で普通のオムツだと夜漏れてたけど、コレに変えて漏れなくなりました!