子育て・グッズ 質問させてください😊完母(母乳はしっかりでている)から混合に変えたか… 質問させてください😊 完母(母乳はしっかりでている)から 混合に変えたかた、 ベビちゃんの体重の増えは変化ありましたか? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 母乳 体重 完母 混合 ベビ すたあ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント maimai 混合に変えましたが、体重の増えは変わらない感じでしたよ! 11月18日 すたあ そうなんですね😊 少し増えたらなぁと思ったのですが🥺 11月18日 maimai 離乳食が始まったのとハイハイして動くようになったので体重の増え方が緩やかにはなったのかなと思っています! 11月18日 すたあ そうですよね☺️ ゆるかやにはなっていきますよね😊 改めて混合にするか考えてみます!ありがとうございます✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたあ
そうなんですね😊
少し増えたらなぁと思ったのですが🥺
maimai
離乳食が始まったのとハイハイして動くようになったので体重の増え方が緩やかにはなったのかなと思っています!
すたあ
そうですよね☺️
ゆるかやにはなっていきますよね😊
改めて混合にするか考えてみます!ありがとうございます✨