コメント
真鞠
私も保険ではないですが営業職をしております🙋♀️
押し売りをしろということではなく、いかにお客様の潜在的ニーズを引き出し「必要だ」と思っていただけるかということだと思います🤔
真鞠
私も保険ではないですが営業職をしております🙋♀️
押し売りをしろということではなく、いかにお客様の潜在的ニーズを引き出し「必要だ」と思っていただけるかということだと思います🤔
「お仕事」に関する質問
看護師の方、私みたいな方いますか?😓 本当は看護師を辞めたいけど、他の職種に転職する勇気もなく働いています。。 小2、年長の子供がいます。 2人目が産まれてから大学病院の病棟勤務に復帰しましたが、経験したこと…
4歳の男の子を育てながら正社員フルタイムで働いているシンママです。 最近本当にいっぱいいっぱいで、仕事では責任ある仕事を任され責任者に任命され周りの期待もよく伝わってくるし頑張らなきゃいけなくて毎日頑張ろう…
4月から保育園入園なのですが、働き方でとても悩んでます。 4月から雇用保険と社会保険に加入して働く予定なのですが、保育園に入ると色々貰ってきてお迎え要請が頻繁にくると聞いて加入しない程度に収めて働くべきか悩…
お仕事人気の質問ランキング
なずたさ
そうですよね
私も捉え方に問題があるんだろうなぁと再認識です
悪く捉えないで良く考えられるように前向きにやってみようと思います