コメント
真鞠
私も保険ではないですが営業職をしております🙋♀️
押し売りをしろということではなく、いかにお客様の潜在的ニーズを引き出し「必要だ」と思っていただけるかということだと思います🤔
真鞠
私も保険ではないですが営業職をしております🙋♀️
押し売りをしろということではなく、いかにお客様の潜在的ニーズを引き出し「必要だ」と思っていただけるかということだと思います🤔
「お仕事」に関する質問
正社員で働く意味ってあると思いますか?? メリットはお金だけだとおもいます。 娘を保育園に預けて正社員で働いても、 私が娘が体調悪いときなど全て対応します。 まだ小さいし保育園は集団生活だから、 うつりたくなく…
いまさら資格を取ったところで何か使えるわけではないと思うのですが、もし取るとすればなにか有用そうなものはあるでしょうか。 アラフォー、大卒正社員歴13年、今は専業主婦です。 2年後にパート開始予定です。 パー…
今こども園に通わせています✍️ 短時間保育のため16時半までです! パートのママさんで 14時頃お仕事終わられてる方 何時頃お迎え行かれますか🥺? 我が子は2歳児なので 12時半〜14時までお昼寝してます🥺 我が子が少しイヤ…
お仕事人気の質問ランキング
なずたさ
そうですよね
私も捉え方に問題があるんだろうなぁと再認識です
悪く捉えないで良く考えられるように前向きにやってみようと思います