雑談・つぶやき 友達に教えてもらった絵本がめっちゃ良かった🥺(ごめん、息子にはこれか… 友達に教えてもらった絵本がめっちゃ良かった🥺 (ごめん、息子にはこれから読みます🙏) 小3国語某戦争話のあとセットにこれだしてくれて良くない?と思う。 繊細(と思い知らされた)な息子の気持ちも緩和しそう。 小3にはハードじゃない…ちいちゃんの話… 音読で聞かされる大人も辛かった🥺 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 絵本 息子 友達 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない あかりちゃーーーーーん! ありがとう😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント