妊娠・出産 教えてください🙇♀️現在5wで来週病院に行く予定なのですが、妊娠検査薬… 教えてください🙇♀️ 現在5wで来週病院に行く予定なのですが、妊娠検査薬をやっても陽性は出るけどそこまで濃くありません…。 いわゆる逆転現象にもならず目でわかる程度ではあるのですが薄いなあ…という印象です。 今回の妊娠は継続が難しいという事なのでしょうか…? 同じような事があった方教えて頂きたいです😣 とても不安です… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 陽性 りんご(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント mina 生理予定日から1週間以上経ちましたかね?? 2時間前 りんご コメントありがとうございます!今日ちょうど一週間でした!🙇♀️ 2時間前 mina そうなんですね! 必ずしも逆転現象になるとも限らないですし、検査薬で陽性ならとりあえず赤ちゃんの生命力を信じましょう! おめでとうございます💖 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!今日ちょうど一週間でした!🙇♀️
mina
そうなんですね!
必ずしも逆転現象になるとも限らないですし、検査薬で陽性ならとりあえず赤ちゃんの生命力を信じましょう!
おめでとうございます💖