FP相談の断り方についてすでに相談している方がいて、保険の見直しも最…
FP相談の断り方について
すでに相談している方がいて、保険の見直しも最近行い、特に相談することはないのですが、昨日別のところのFPさんから他にアドバイスできるかもしれないからと予約をさせられました。
家に帰ってからやはり不要なので、断りたいと思いました。
どのように断ればいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
。
正直に言えば良いと思います。
他で相談しているので困ってないと
FP相談の断り方について
すでに相談している方がいて、保険の見直しも最近行い、特に相談することはないのですが、昨日別のところのFPさんから他にアドバイスできるかもしれないからと予約をさせられました。
家に帰ってからやはり不要なので、断りたいと思いました。
どのように断ればいいでしょうか?
。
正直に言えば良いと思います。
他で相談しているので困ってないと
「その他の疑問」に関する質問
実弟の子へのお年玉を悩んでいます。 実弟は独身の時は全くなかったんですが、結婚してから年末になると毎年のように我が子たちにお年玉とクリスマスのお菓子セットを送ってくれます。 去年までは3000円×3 今年は1000円×3…
何年も前の話しなんですが、はじめてできたママ友として仲良くしている人から、アムウェイを勧誘されました。 断りました😅 アムウェイに勧誘された方はいますか❓
Switch2 マイクラ マイクラ難しくないですか? ゲーム中に+押しても設定が出てこないです🫠 ゲームを再開するとゲームを終了するは出てきます。 子どものいる場所に行きたくてもぜんぜん見つからないし、テレポート?のや…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信しましたが、まさかの既読無視です😅
まだ返信きてないだけかもしれませんが…