※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

斎藤知事ってなんで人気なんですか?😅どのような人が支持してるのでしょうか🤔

斎藤知事ってなんで人気なんですか?😅
どのような人が支持してるのでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

まず公約の達成率が高いのでもともと人気のある知事だったようですけど、まず今回の騒動の中で一番重要なのが斎藤知事が絶対悪いことをしたという証拠がないのにメディアが大げさに叩いたことです。それに違和感を覚えた立花議員などSNSを駆使した人たち筆頭に真実はメディアにないという動きになった感じでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兵庫県は財政難なのに県民のためにならないところにお金を使おうとする動きが元々あり、そこに斎藤知事が切り込んだことで他の議員からしたら何年も練ってきた議案を否定されたわけですから余計なことをするな!辞めさせろ!となったのが今回の騒動の元凶と言われてるようです。

どんな人が支持、、に関してはとりあえず斎藤さんは公約達成率も高いのに悪いことしてないのにっていう部分に気づいた人じゃないですかね?

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

とてもわかりやすい回答ありがとうございます!😳
    ネットで調べても反対派が〜…とかよくわからなくて😅
    そういうことだったんですね🤔

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

やってる政策に関してはそこらの私たちの税金使いまくってる知事よりはいいのかなと思いましたけどね!経費削減とかセンチュリーをワンボックスにしたり自分のお給料も減らしたり😅

• ママリ

ママリ

そうなんですか😳💦
    おねだり知事とかパワハラとか言われてるけどちゃんと仕事もしてるんですね😅

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パワハラもかなり話盛られてる可能性もありますよね、なんか動画でも見たけど着ぐるみ着る仕事したくないとか言われてたとかで質問に応えていてそんな事言ってないしそもそも着てましたしとか言ってて本当に着てたしノリノリな感じでやってるのみました😊😂メディアに踊らされた感ありますよね😖

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

えー😱
    職員の方の告発とかあったので信じてました😅💨
    ホントに何が真実かってわからないもんですね🤔

• 11月18日