息子に対するイライラが募り、ストレスを感じているという悩みがありますか。
久しぶりに息子可愛くない期がきて息子のことを「コイツ」って思っちゃうくらい😇
本当にしょうもないことを言ってくるし、娘に対して嫌な言い方ばっかりするし、ストレスしかないわー😇😇😇
- うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメント
可愛いおっさん。ふさおべジータへの憧れ
子供と定期的うまくいけへん時期ってあるよな😂
大きくなればなるほど…
あ🥺おはよ🫶
友達のおっさん(可愛い。)が来ました🥺🤝🎀
久しぶりに息子可愛くない期がきて息子のことを「コイツ」って思っちゃうくらい😇
本当にしょうもないことを言ってくるし、娘に対して嫌な言い方ばっかりするし、ストレスしかないわー😇😇😇
子供と定期的うまくいけへん時期ってあるよな😂
大きくなればなるほど…
あ🥺おはよ🫶
友達のおっさん(可愛い。)が来ました🥺🤝🎀
「雑談・つぶやき」に関する質問
掃除機のヘッド直ったーー!! プーリーフクミの軸にめっちゃ髪の毛巻きついてて、おぇえ🤢な気持ちでゾワゾワが止まらなかった🫠😱😨😰😱😱😱 頑張って取り除いた😂💦 なんで髪の毛って頭から離れると気持ち悪くなるんだろ…?🤔…
友人が先月出産し、1ヶ月健診のあとに子供と旦那さんを連れて自宅に寄ってくれました。 その3日後くらいに私とその友人を含めたグループLINEでみんなで話していたらマイコプラズマの検査を受けたという話をさらっとして…
小学1年生の息子。 算数大好きで年中から公文通ってて 2桁×2桁の筆算。 3桁÷2桁の筆算。 たのしくて仕方ないようで 毎朝 プリント4枚してます! が、学校の授業で出てくる さくらんぼ計算。 これが逆にややこしい! 途中…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
おはよう🫶🥺
不定期にくるのよね〜😇
黙っててくれって思うよ🤦♀️
(可愛い。)←これ重要なんでしょ🤣
おっさんもチビ竜とうまく行かん時期定期的にあったよ🤣
最近なくなったけど🥺
かなり重要🥺☝️
うそよそう思うやろ?🥺
いや思ってんやろ?🥺✨
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
可愛いおじさんちょっと聞いて🥺
この前娘が友達と喧嘩したって話しをしたと思うんだけど、その友達から「このまえわごめんね。ままがいないときにかいてるよ。だいすき」っていう手紙を貰ってきて泣きそうになったよ😭
その子のママも私のLINEを誰かに聞いたみたいで「喧嘩したみたいでごめんなさい」ってわざわざ連絡くれてさ🥺💦
喧嘩した別の子とも翌日から普通に遊んでるみたいで安心したよ🥺
えー😭✨
何て尊い…🥹
なんかさケンカしてへんだらそういう出来事もなかったわけやし結果オーライっていうか
その一件で子供たちもほんままた成長🌱したよなぁ🥲🩷
子供って大人が思ってる以上にめちゃくちゃ頑張ってて
成長しててビックリすることいっぱいよな☺️