息子に対するイライラが募り、ストレスを感じているという悩みがありますか。
久しぶりに息子可愛くない期がきて息子のことを「コイツ」って思っちゃうくらい😇
本当にしょうもないことを言ってくるし、娘に対して嫌な言い方ばっかりするし、ストレスしかないわー😇😇😇
- ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
子供と定期的うまくいけへん時期ってあるよな😂
大きくなればなるほど…
あ🥺おはよ🫶
友達のおっさん(可愛い。)が来ました🥺🤝🎀
久しぶりに息子可愛くない期がきて息子のことを「コイツ」って思っちゃうくらい😇
本当にしょうもないことを言ってくるし、娘に対して嫌な言い方ばっかりするし、ストレスしかないわー😇😇😇
子供と定期的うまくいけへん時期ってあるよな😂
大きくなればなるほど…
あ🥺おはよ🫶
友達のおっさん(可愛い。)が来ました🥺🤝🎀
「雑談・つぶやき」に関する質問
本当にもう、今日の夜まで生きていられるか自信がない。 朝8時前にはイライラし過ぎて死にたくなって今は命を守る為に子供がいない部屋に逃げ込んでいる。 遠くで子供が「お母さんイヤイヤ!お母さんバイバイ!キャーーッ…
昨日も今日もグズグズしながら登校… そのうち2日は登校班で行けなくて 私が学校まで付き添い💔 今日も登校直前でグズったから 理由聞いたら体育の授業の時に ある子からちびっ子って言われたのが嫌だった… 毎回毎回すぐ…
うつ病で休職して一年半くらい、今月入って慣らしからの終日勤務初日の今日、『寝れなかった、頭痛い』と仕事休む夫……。 やっと家でひとりきりになれると思ったのになぁ。 休職復職繰り返してるけどいつまで続くん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ
おはよう🫶🥺
不定期にくるのよね〜😇
黙っててくれって思うよ🤦♀️
(可愛い。)←これ重要なんでしょ🤣
おっさんもチビ竜とうまく行かん時期定期的にあったよ🤣
最近なくなったけど🥺
かなり重要🥺☝️
うそよそう思うやろ?🥺
いや思ってんやろ?🥺✨
ℬℰ𝒜ℛうそよ
可愛いおじさんちょっと聞いて🥺
この前娘が友達と喧嘩したって話しをしたと思うんだけど、その友達から「このまえわごめんね。ままがいないときにかいてるよ。だいすき」っていう手紙を貰ってきて泣きそうになったよ😭
その子のママも私のLINEを誰かに聞いたみたいで「喧嘩したみたいでごめんなさい」ってわざわざ連絡くれてさ🥺💦
喧嘩した別の子とも翌日から普通に遊んでるみたいで安心したよ🥺
えー😭✨
何て尊い…🥹
なんかさケンカしてへんだらそういう出来事もなかったわけやし結果オーライっていうか
その一件で子供たちもほんままた成長🌱したよなぁ🥲🩷
子供って大人が思ってる以上にめちゃくちゃ頑張ってて
成長しててビックリすることいっぱいよな☺️