コメント
ゆいx
体を動かす仕事なら食や飲み物に気をつけてみてください(^^)
コンビニおにぎりはハイカロリーだからなるべく避けるとか…お弁当のおかずは野菜中心とかですね、今から気温下がるのでお弁当には入れやすいです☺️
私清掃員してましたが、かんコーヒーをやめて水にして、お昼は持参をしていたらアラフォー半ばで半年で10キロ痩せました🥲💦
元の2人目産んでからの太りピーク体重が58~9行き来で身長152です( 'ᢦ' )
唯一使ったのはスーパーで売ってるMTCオイルです☺️
ぷぅ
パーソナルジム通ってた時作ってたご飯の写真お送りします!参考程度ですが💦
直径20センチのお皿にサラダたっぷり、タンパク質手のひら1枚分、お米は食べたかったら測って100g程度、お腹空いて足りなさそうな日は低カロリーなワカメスープやキノコをたくさんいれたスープなど食べてました!
お皿いっぱいいっぱいのとんぺい焼き+大盛りサラダもしくはスープとかはコスパも良いしよく食べてました🥹
朝ごはんは絶対ソイプロテイン飲んで、もう1品バナナとかゆで卵食べてました!
平日の昼は仕事なのでオートミールにお茶漬けの素入れて食べる+タンパク質(からあげクン買ったり家から冷凍からあげ持って行ってました)
ご家庭があるとなかなか難しいかもしれないですが、とにかくタンパク質と野菜中心の食事にするとお腹いっぱい食べても簡単に体重落ちます!
ぜひ試してみてください🥹
長文失礼しました🙇♂️💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり食事ですよね
パーソナルしてた時期もあるのですが家族と違う食事も大変ですよね?
けどそうしないと痩せないのでまたがんばります😭
写真ありがとうございます😊
美味しそうです🧡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
事務仕事てす🤣
すごいです〜
食べ物と運動大事ですね。
気をつけてみますありがとうございます。