※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことら
子育て・グッズ

子どもを怒った後、シュシュをつけて寝ている姿を見て切なくなりました。いつも笑顔でいたいと思っています。

寝る前に子どもがイタズラしたのを怒りました。
いつもは一緒に寝室に入るのですが、私がひとりになりたかったのもあって子ども達だけで寝るように言って寝室に行かせました。
しばらく2人で騒いでいましたが、静かになってそろそろ寝たかなとベッドを覗くと、下の子が私のシュシュを手首につけて寝ていました😭
あんなに怒られたのに私のシュシュを大事そうにつけて寝ているのを見て、ごめんね🥺あんなに怒ってごめんよ🥺と切なくなりました…
いつもニコニコなママで居たいものです😭

コメント

ミッフィ

お子さんと同じ年齢の2人の男の子ママです!
私も毎日怒りすぎて反省してます🥺
シュシュ手首につけてるの可愛すぎます😆💘

• ことら

ことら

月齢も近いですね!🥰
    男の子2人って大変ですよね笑怒りたくないけど怒ってしまいます😭
    寝てると可愛くて、なんであんなに怒ったのかと反省します🥹

• 2時間前
  • ミッフィ

ミッフィ

わかります🥹男の子2人、穏やかなママになりたいと思いますが中々難しいですよね😂

• 2時間前