雑談・つぶやき 高校生の頃 斉藤さんって言う電話アプリが流行っていたの覚えてますか?… 高校生の頃 斉藤さんって言う電話アプリが流行っていたの覚えてますか?? それを友達とやっていたら 相手側から急に〇〇って知ってる?って言われても知ってるってなたんだけどそれが キャンパス繋がりのお兄ちゃんの友達だったことをたまに思い出すんだよなぁー その時 妹って言わずになんで?何かやらかしたん?って聞けばよかったと後悔🤭 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 友達 桜(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント カレーは飲み物🍛 めちゃくちゃ懐かしいです!!私も友達とやりました!だいたい下ネタ言ってくるやつしかいなかった記憶ありますwww 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント