はじめてのママリ
私もです。なんか馬鹿らしいですよね😳男の役割させられてる感じあるんだから女扱いしてくれよってめっちゃ思うけどもう無理だし離婚考えてます。結婚してる意味あるっけ?身も心もしんどいわ。ってなってます
はじめてのママリ
私もです。なんか馬鹿らしいですよね😳男の役割させられてる感じあるんだから女扱いしてくれよってめっちゃ思うけどもう無理だし離婚考えてます。結婚してる意味あるっけ?身も心もしんどいわ。ってなってます
「セックス」に関する質問
結構真剣に悩んでいます。 高校3年生から付き合って今年で7年目です。 (三回別れて復縁してます) 結婚して2年目になります。 旦那と子供が産まれてから価値観や性格が全く合いません。 旦那の言う事する事全てに腹…
夫についてです。 過去に浮気1回とデリヘル数回で 私ももう離婚するねって実家へ帰り その後夫ももうしないと約束して今現在仲良くしているのですが、 コロナ禍で泊まりや飲み会がすっかり減り 安心していたところ 来月…
前回の生理が10/28〜11/2 セックスが11/4 不正出血が11/12〜11/13少量で粘り気あり 排卵予想11/21 生理予定12/5〜 この場合、まだ妊娠検査薬しない方がいいでしょうか? 生理予定日まで待ってからやった方が確実ですかね😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント