妊娠中、元気が出る方法があれば教えてください。現在妊娠10週目で、イ…
妊娠中、元気が出る方法があれば教えてください。
現在妊娠10週目で、イヤイヤ期真っ盛りの娘を子育て中です。
私は平日フルタイム、土日休みの仕事をしています。旦那は仕事が平日休みのため、土日はワンオペです。実家も遠く、頼れません。
妊娠中なのと、つわりもたまにあり、平日も土日も疲労感がすごいです。土曜日の午前はなんとか子どもを外に遊びに行かせていますが、午後は私のパワーが燃え尽きます。日曜日は買い物に行きますが、買い物途中に娘のイヤイヤが発動し、帰宅後は燃え尽きてしまいます。
もっと子どもを外に連れて遊びにいってあげたいですが、つわりや疲労やイライラで、気力が出ず、子供にテレビを見せがちになってしまいます。
元気や気力が出る方法があれば、教えてください。
キューピーコーワとかが、効くのでしょうか?
- わわわ(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
つわり中、上の子いると大変ですよね😭
つい先日出産しましたが、
妊娠中はうちも平日フルタイム勤務かつ土日はワンオペでした😭
もう気合で公園とか行ってましたが午後からどっと疲れと悪阻が押し寄せてきますよね😭😭
私はチョコラbbが悪阻にかなり効きました😭夕方以降は効き目が切れてくるので、とりあえず出かけるちょっと前に飲んで自分の命を繋いでました🤣笑
キューピーコーワヒーリングも効いた感じあります!
わわわ
ご出産、お疲れ様です、同じ立場の先輩ママさん尊敬します🥺
気合で公園、わかります😭
結構即効性があるんですね!私の命も繋がることを願って、チョコラb bとキューピーコーワヒーリング、試してみます☺️
お返事ありがとうございます🙇♀️