妊娠・出産 妊娠3ヶ月の妊娠初期です。雨の日にコンビニに行き、入口で派手に滑りま… 妊娠3ヶ月の妊娠初期です。 雨の日にコンビニに行き、入口で派手に滑りました💦 転んだり、お腹をぶつけてはいませんが、お腹に違和感がある気がします💦 痛みや出血も全くありません! 滑ったから違和感があるのか、ただ張ってる気がするだけなのかは分かりません💦 赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠初期 赤ちゃん 夫 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🍒 気になるようだったら病院に一度連絡されてみてください🙌🥹 しっかり診てもらった方が安心しますしね❣️ お大事に🍀 2時間前 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😭