コメント
たーん
使っています!
どんな感じと言いますと?
電話帳に登録した人からしかメールも電話もこないので、イタズラ電話とかはなくて安心です☺️
写真や動画の画質は全く良くないので期待はしない方がいいです😂子どもが遊びで撮る分には問題ないです!
こんな感じで大丈夫ですか😂?
たーん
使っています!
どんな感じと言いますと?
電話帳に登録した人からしかメールも電話もこないので、イタズラ電話とかはなくて安心です☺️
写真や動画の画質は全く良くないので期待はしない方がいいです😂子どもが遊びで撮る分には問題ないです!
こんな感じで大丈夫ですか😂?
「その他の疑問」に関する質問
産後もう2年経ちますが、人の名前を思い出せなくなりました。そういう方いますか?他にもいろいろなことを忘れたり…まともに仕事ができなくて。病院に行った方がいいのか迷っています😞
恥ずかしい話ですが、股に出来物ができて痛いです😂 Iライン?びろびろのところなのですが、赤く膨らんでいて歩いたり座ったりしたときに擦れるとめちゃくちゃ痛いです😭 ニキビかな?と思いましたが毛も生えないところに…
子供が自分の事を苗字で言う方いますか? 息子は三好りく(本名に近い仮名です)と言います。 今まで自分の事を「りくはねー」と言う感じで言っていましたが、今週から急に「三好くんはねー」に変わりました😭 今年少の4歳で…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐹💜
良いところと悪いところとか感想が聞きたかったので最高の答えです💋💋笑
ありがとうございます😭❤️🥺