りも
めっちゃ分かります😂
うちはヘアスタイリング剤?を美容室でしてもらっただとかで高いの使ってて思いました😩
はじめてのママリ🔰
私もスキンケア類はプチプラ、化粧品は百均が多いです
りも
めっちゃ分かります😂
うちはヘアスタイリング剤?を美容室でしてもらっただとかで高いの使ってて思いました😩
はじめてのママリ🔰
私もスキンケア類はプチプラ、化粧品は百均が多いです
「家族・旦那」に関する質問
姉妹関係についてです。どう思いますか? 私には30代前半の独身の妹がいます。 趣味も合うし、よく出かけるし ほぼ毎日LINEもしてて 仲良いときは良いけど、 関係性が近いぶん 私が楽しそうにしてると 妹はおもしろく…
実母が兄の彼女と二人で出掛けたり連絡もとっているのに彼女の現状何も知らないフリをしていることに気づいてしまいました。LINEの操作聞かれた時にトーク履歴で見えてしまいました😭 昔週5ペースくらいでうちに泊まり、殆…
義母にお祝いやらお食事誘ってもらったりやら色々して貰っています。 こちらもお礼として、堅苦しくないもので考えてお返しを毎度ではないですがしているのですがお菓子も結構渡すので他に何がいいんだろう、、といつも悩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント