りも
めっちゃ分かります😂
うちはヘアスタイリング剤?を美容室でしてもらっただとかで高いの使ってて思いました😩

はじめてのママリ🔰
私もスキンケア類はプチプラ、化粧品は百均が多いです
りも
めっちゃ分かります😂
うちはヘアスタイリング剤?を美容室でしてもらっただとかで高いの使ってて思いました😩
はじめてのママリ🔰
私もスキンケア類はプチプラ、化粧品は百均が多いです
「家族・旦那」に関する質問
チャイルドシート、 後部座席の右左、どちらに取り付けていますか? いいねでお願いいたします(>人<;) ※現在、左側につけていますが、義母に「事故のことを考えると右の方がいいでしょ」と言われました😇 ご意見くださ…
私が娘の寝かしつけをしている間にリビングにいる夫はマグを洗う係です。 特に何も思わずお願いしていたのですが、ふと朝シンクに行くとマグのストローを洗うブラシが1番下にあり絶対に使ったらその位置にはいかないだろ……
旦那の風呂が長すぎます😂 もうかれこれ15年くらい子供が小さくて手が掛かろうが1時間以上入っています(最後なので風呂掃除はしてくれます) それが大体平日仕事から帰ってくるのが早いのにも関わらず18時〜19時ほんとに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント