※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスにレゴデュプロを買う予定です!クリスマスには1歳8ヶ月となり…

クリスマスにレゴデュプロを買う予定です!

クリスマスには1歳8ヶ月となりますが、それくらいだと、自分で遊べますか?

コンテナに入っているものが欲しいのですが、どれがおすすめでしょうか?

クリスマスまでに安く書いたいのですが、ブラックフライデーに買うのがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

デュプロでも意外と力いるので1歳児ですとうまくはめられないかもしれませんが、ママパパが手伝えば楽しくできるかと思います✨
安い時期に買って隠しておくのは全然ありですよ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

力がいるとなると、最初はママパパが作ったものを壊して遊ぶ感じになりそうですね!
    どうせ買うなら安く書いたいです☺️

• 1時間前
♡HRK♡

デュプロはおもちゃ売り場等でしか遊んでなかったのですが、少し遊びにくそうでした。
普通の?レゴで2歳から遊んでます😊

欲しい物が決まっているなら、安く買えるタイミングで買います!
我が家は2人共レゴ大好きで、2歳からずっとクリスマスはレゴなので毎年安くなったタイミングで買ってます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊びにくそうだったんですね!
    2歳で普通のレゴで遊べてるの凄いですね!
    デュプロ遊びにくくないか、どこかで試してみようと思います!

毎年クリスマスはレゴなんですね!
    すごく好きなんですね☺️
    安い時に買いたいですよね!

• 1時間前