※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

6歳の上の子は、下の子3歳に意地悪すぎます。それに腹が立った旦那の…

6歳の上の子は、下の子3歳に意地悪すぎます。
それに腹が立った旦那の発言が許せないです…
下の子が地震です地震です!って言い始め上の子が本当に地震くるよ?とか脅し始め、最終的に下の子を泣かせました。
そのやり取り聞いてた旦那が、地震来たときお前だけ守らねぇぞと激怒。
この発言が差別っぽく許せません。気にしすぎですか?謝りなよって言ったけど、上の子が悪いと謝りません。
普段から下の子には甘いし、そんなだからヤキモチ妬いて下の子に攻撃するんだと思います…

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の子とはいえ意地悪な子って大人も嫌になるときありますよね🥺
でもパパなんだからそれは言うべきじゃないですよね😭
兄弟差別するといいことないので、今からでもパパさんの意識変えるべきですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌になるときもありますね🥲だからってそんな発言聞きたくなかったです…がっかりしましたが話し合いですね…

• 1時間前