コメント
ゴン太
言ったら出来ますよ☺️
はじめてのママリ🔰
病院からプランもらってませんか?
うちのところは帝王切開でも経産婦さんだと5日目、初産は6日目に退院って書いてありました🤔
-
みん
スケジュール表は貰いましたが。初産婦/経産婦みたいな感じに書いてなくて…
病院の人に聞いてみます🙋♀️- 2時間前
ゴン太
言ったら出来ますよ☺️
はじめてのママリ🔰
病院からプランもらってませんか?
うちのところは帝王切開でも経産婦さんだと5日目、初産は6日目に退院って書いてありました🤔
みん
スケジュール表は貰いましたが。初産婦/経産婦みたいな感じに書いてなくて…
病院の人に聞いてみます🙋♀️
「妊娠36週目」に関する質問
35週で急に恥骨痛がひどく痛くなり 胎動も動くたび声出るぐらい 痛い時が増えました。 明日で36週ですが、これは まだまだですか? 寝てても立ってても座ってても 胎動も張りも苦痛😓😓
11月11日に36w4dの妊婦検診がありその時に子宮口3センチから4センチくらい空いてるねと言われました。 ですが1週間たっても陣痛が来ません… また明日妊婦検診なのですが子宮口3センチから4センチ空いててどのくらいで陣痛…
うちの職場から妊娠したら渡される書類があるのですが、 《妊娠中等の通院 1. 妊娠中の女性従業員が母子保健法に定める保健指導又は健康検査(妊娠しているか否かを診断する初回の通院は対象としない)のために勤務時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
そうなんですね!
本人の希望次第みたいな事もあるんですね!
ゴン太
私が通っていた産院はそうでした☺️
1週間は入院なのですが、私は5日で退院しました☺️一応、体調や赤ちゃんの体調も良いと言うのが前提ですが☺️