コメント
ままち
全く問題ないと思います😊
私は猛暑だったので
お食い初めと一緒にやりました😊
ちょこ
娘も11月産まれで北海道在住です!
お宮参りの時期は寒そうなので百日の時にしようかな〜と考えていましたが、それでも2月だからどうしようと悩んでました🥹
-
みー
4月くらいにできれば!と考えました😂
同級生ベビーですね!
私は明日退院予定ですー!- 50分前
ままち
全く問題ないと思います😊
私は猛暑だったので
お食い初めと一緒にやりました😊
ちょこ
娘も11月産まれで北海道在住です!
お宮参りの時期は寒そうなので百日の時にしようかな〜と考えていましたが、それでも2月だからどうしようと悩んでました🥹
みー
4月くらいにできれば!と考えました😂
同級生ベビーですね!
私は明日退院予定ですー!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊活中ですがパートで働きたく応募したいです。採用されてすぐ妊娠された方いませんか?授かりものなのでいつ妊娠できるかわからないし、でももし働き始めてすぐ妊娠したらパート先に申し訳ないなと。つわりも子によ…
2人目妊娠中、上の子がいるからこその場面で 妊娠中は避けた方がいいことって何がありますか?🙌 ※気にしてない、とかではなく これは避けたほうがいいって聞く、とかです🙆♀️ 例えば砂場って妊娠中あんまりやらないほう…
間も無く産後11ヶ月。 こんな経ってから髪質変わるってありますか? ここ1ヶ月くらいお風呂上がり髪の毛を乾かしていると、バサバサ感もあり、頭の上の方はなーんかべとつくような感じがあります。 頭皮ブラシ?みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!