コメント
はじめてのママリ🔰
引っかかりました💦
顕微授精で授かりわかった時点で服用していて、9週目まで服用してました☺️
その後無事出産してます!
はじめてのママリ🔰
引っかかりました💦
顕微授精で授かりわかった時点で服用していて、9週目まで服用してました☺️
その後無事出産してます!
「着床障害」に関する質問
移植2回目もBT6夕方陰性で落ち込んでます。 もう妊娠できる気がしません。 1.2回すればできると思ってたのに何がダメなのか、、 体外受精1回でできなかった方、何回目で妊娠しましたか? 何が着床障害とかがあるのかと不…
《人工授精までの予定だったけど体外受精までステップアップに踏み切った方いらっしゃいましたら、お話し聞きたいです。》 夫婦で話し合って体外受精はせず人工授精までの不妊治療にするつもりで、明後日初めて人工授精…
着床障害でのバイアスピリンの飲み方について D5から飲むのがいいのか 凍結胚盤胞移植後から飲むのがいいのか 着床障害でバイアスピリン飲んで 妊娠継続し出産した方 いつから飲み始めましたか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
亜鉛サプリ飲み始めて、次の移植で妊娠できたということでしょうか?👀✨
はじめてのママリ🔰
2回目の移植で陰性になりその時に不育症検査をしました!
そこでひっかかり服用→3回目の移植→妊娠です☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!亜鉛大事ですね🥹ありがとうございます😊♡