妊活 着床障害や着床不全の方で、銅亜鉛の検査に引っかかった方はいらっしゃいますか?亜鉛サプリで妊娠に至った経験がある方について教えてください。 着床障害、着床不全の方で銅亜鉛の検査に引っかかった方はいますか? 亜鉛サプリ等で対策された結果、妊娠に至りましたか? 経験ある方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 着床障害 妊娠 サプリ 亜鉛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 引っかかりました💦 顕微授精で授かりわかった時点で服用していて、9週目まで服用してました☺️ その後無事出産してます! 11月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 亜鉛サプリ飲み始めて、次の移植で妊娠できたということでしょうか?👀✨ 11月18日 はじめてのママリ🔰 2回目の移植で陰性になりその時に不育症検査をしました! そこでひっかかり服用→3回目の移植→妊娠です☺️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!亜鉛大事ですね🥹ありがとうございます😊♡ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
亜鉛サプリ飲み始めて、次の移植で妊娠できたということでしょうか?👀✨
はじめてのママリ🔰
2回目の移植で陰性になりその時に不育症検査をしました!
そこでひっかかり服用→3回目の移植→妊娠です☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!亜鉛大事ですね🥹ありがとうございます😊♡