妊娠・出産 朝起きたら下着に血が1、2滴ついてました( ´•ω•` )ただ、朝起きてすぐな… 朝起きたら下着に血が1、2滴ついてました( ´•ω•` ) ただ、朝起きてすぐなので、夜中にお手洗いに行った時にどこか爪で引っかいちゃったのか、それとも何かあっての出血なのかわかりません😭 一応病院に確認すべきでしょうか?( ´•ω•` ) ちなみに腹痛は特になく胎動もあります。 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 胎動 病院 手洗い mrmam*(7歳, 10歳) コメント おいなり 鮮血ですか? 1、2滴…私ならちょっと様子見にしますかね〜(>_<) 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント