家族・旦那 元日は義実家に行くのですが直箸で食欲失せます😇私はほとんど食べません… 元日は義実家に行くのですが直箸で食欲失せます😇 私はほとんど食べません🤦♀️ 同じように直箸が嫌、衛生的に食べたくない、みたいな方は食事どうしてますか?🤔 私たちが着いた時にはもう食べ始めてるので「取り箸を用意しましょう」は無理です。 (というか今更取り箸を…とは言えない) 滞在時間4時間ほどなので我慢できますがめちゃくちゃお腹空きます🤣 旦那さんは自分が食べたくないことを知っていますか?👀 最終更新:10分前 お気に入り 旦那 食事 義実家 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 🫶🏻 食べたくないことを旦那が知ってるので自分たちの分だけ取り分けして貰ってます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は人の家の食器も使えないし、ご飯も食べれないので持参しています 18分前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント