みん
お水飲ませてました!
🫶🏻
同じやさしい麦茶です!ずっと自分がその麦茶飲んでる、買ってるからって理由です!
まー
ミネラル麦茶です。大人も同じのを飲んでるので!
はじめてのママリ🔰
家で作った麦茶あげてます!
はじめてのママリ🔰
水あげてます!
普段お茶を沸かさない買わないからです🥹
外出先で購入する時とかはお茶にしてますが…
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーをお湯出ししたやつです!大人が飲んでるので同じものをです😊
みん
お水飲ませてました!
🫶🏻
同じやさしい麦茶です!ずっと自分がその麦茶飲んでる、買ってるからって理由です!
まー
ミネラル麦茶です。大人も同じのを飲んでるので!
はじめてのママリ🔰
家で作った麦茶あげてます!
はじめてのママリ🔰
水あげてます!
普段お茶を沸かさない買わないからです🥹
外出先で購入する時とかはお茶にしてますが…
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーをお湯出ししたやつです!大人が飲んでるので同じものをです😊
「水分補給」に関する質問
○体調不良の時のご飯について○ 1歳7ヶ月の息子がいるのですが ○発熱はなし ○咳症状あり(小児喘息の疑いです) ○鼻水あり ○嘔吐あり(先週の火曜、木曜日の夜中のみ) こんな感じで、もう2週間くらいになります…。 睡眠…
【1歳0ヶ月で風邪をひきました】 昨日のお昼に熱いなぁと思ったら38.6🤒 熱以外は下痢してて生あくびが止まらない状態でした 持病があるので救急にかかりましたが、痰切りと整腸剤を出してもらってまた明日外来診察予定な…
4さい子どもが嘔吐したあと水分を取らず 寝てしまいました。。。 今日夜8時頃嘔吐1回目があり、その後少量の 水分を摂りました。 夜間救急に連れて行きましたが、初期の嘔吐下痢だろうと 薬も何も処方されず、、、 再度9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント