子育て・グッズ 授乳中、母乳でも哺乳瓶でもなのですがゼーゼーいいながら飲みます。こ… 授乳中、母乳でも哺乳瓶でもなのですがゼーゼーいいながら飲みます。これは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 哺乳瓶 授乳中 夫 新米ママ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 飲んでる時や飲んだ後だけなら良くある事って上の子の時言われました☺️ 喉の成長と共に落ち着いてくるみたいで娘は3ヶ月頃ゼーゼー言わなくなりました! 2時間前 新米ママ そうなのですね!安心しましたありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
そうなのですね!安心しましたありがとうございました😊